Politiques de confidentialité

Chez Mewlogic, nous respectons vos renseignements personnels et confidentiels. Nous vous garantissons qu’ils seront toujours utilisés uniquement dans le but de remplir l’objectif pour lequel ils ont été recueillis. Notre politique de confidentialité a été mise en place dans l’intention de vous informer sur nos bonnes pratiques en matière de confidentialité. Pour nous, vos renseignements confidentiels sont très importants et nous souhaitons vous assurer qu’ils seront toujours conservés de manière sécuritaire et utilisés avec la plus grande discrétion.

Cette politique s’applique à toute information personnelle acquise par l’entremise du site Internet www.mewlogic.com ou transmise par courriel à l’un des employés de Mewlogic. La politique est tributaire à la loi québécoise en cette matière, la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé et aux autres dispositions législatives et règlements applicables.

Les motifs

Les employés de Mewlogic collectent des renseignements personnels sur les utilisateurs du site Internet par l’entremise de ce dernier ou encore par courriel. Ces renseignements personnels concernent généralement le nom de l’individu, le numéro de téléphone ainsi que l’adresse courriel. À cela s’ajoutent les expériences de travail antérieures, les études et certifications obtenues puis les intérêts en matière d’emploi. Ces renseignements sont principalement recueillis dans le but de comparer et valider les connaissances et intérêts d’un individu avec une offre d’emploi ou vice versa. Ils seront uniquement partagés avec des employeurs ou des candidats potentiels, partenaires de Mewlogic.

L’utilisation des renseignements personnels

Les informations recueillies par courriel ou via le site Internet de notre entreprise sont uniquement utilisées pour les raisons professionnelles. Lorsqu’un individu transmet une information à Mewlogic, il accepte que celle-ci soit utilisée et communiquée afin que les employés de Mewlogic puissent accomplir leur travail étant en règles avec les critères et conditions mentionnées dans ce document. En aucun cas vos informations personnelles ne seront divulguées sans votre autorisation écrite (courriel ou télécopieur) au préalable.

Les informations conservées

Les renseignements personnels collectés, que ce soit par courriel ou via le présent site Internet sont conservés durant la période jugée nécessaire afin d’accomplir le travail pour lequel ils ont été recueillis. Par conséquent, ces renseignements personnels peuvent être détruits sans aucun préavis. Si vous désirez qu’un ou plusieurs renseignements soient retirés de notre base de données, il est de votre devoir de nous en informer.